中国科学院大学附属365bet真假_亚洲365bet备用_365BET比赛暂停
您现在的位置: 首页??>>??详细信息

住院医师规范化培训制度

  一、根据北京市卫生局关于开展住院医师/专科医师培训和管理有关规定,结合我院具体情况制定此制度。

  二、2006年开始,新毕业的本科及以上学历的专业技术人员,需参加北京市住院医师规范化培训。

  三、住院医师培训分两阶段进行。第一阶段在取得资质的培训基地进行,时间为3年。第二阶段可以在各自工作单位进行。

  四、相关科室主任统筹安排,力争保证本科室人员按规定到培训基地进行培训。

  五、培训期间科主任加强管理,参照《北京市住院医师规范化培训细则》,进行培训。

  六、学生在培训期间自觉遵守医院和科室的规章制度和诊疗常规,自觉服从轮转科室的各项业务安排,不得随意离岗。

  七、学生轮转结束出科前科主任负责组织考核,轮转人员填写轮转手册,轮转结束后上交科教科。

  八、新生在轮转期间,科主任不得随意将人员调回科室。

  九 按照北京市卫生局要求,2012年毕业的本科及以上学历的毕业生须全部参加住院医师规范化培训,取得《住院医师规范化培训合格证书》。该证书作为参加中级临床医学专业技术资格考试的必备条件之一。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务