中国科学院大学附属365bet真假_亚洲365bet备用_365BET比赛暂停
您现在的位置: 首页??>>??医院动态??>>??详细信息

北京朝阳医院怀柔医院传达、贯彻区委五届十次全会精神

发布时间:2019年07月31日 ??文章来源:

  7月29日,北京朝阳医院怀柔医院召开专题会议,传达、贯彻区委五届十次全会精神,院领导、中层干部100余人参加。

  会上,党委书记彭玉霞同志以自己的亲身经历,向大家介绍了此次会议的主要内容,重点介绍了分组讨论情况,传达了全会精神。

  结合北京朝阳医院怀柔医院工作,她要求全体干部职工,一要切实提高政治站位,站在为怀柔科学城建设、为国际会都建设、为首都“四个中心”建设服务的高度做好医疗服务工作。二是要站在全面提高服务质量,保障百姓身体健康的高度做好改善医疗服务工作,增强群众的获得感、幸福感、安全感。三是要全力以赴做好新中国成立70周年庆祝活动的保障工作,切实做到“精精益求精、万万无一失”。四是以党的政治建设为统领,抓实抓细抓深党组织和干部人才队伍建设,提高服务群众的能力水平。

  与会人员纷纷表示,要认真学习贯彻全会精神,提高思想站位,把全会精神落实到医院实际工作中,坚定信心,步调一致,攻坚克难,创造北京朝阳医院怀柔医院更加美好的明天!

责任编辑:贾子鹏

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务